感謝

你是否也跟我一樣,還乖乖地守在家裡等疫苗呢?

於2021/6/28,22:00首播!在牽手之聲「音樂小確幸」網路廣播節目,讓我們在空中相遇!

這陣子守,在家等待疫苗的日子,內心重複最多次的話語是「感謝」

感謝自己還安然地活著!

感謝還擁有親愛的家人在身邊!

感謝醫護天使,在第一線為我們負重前行!

感謝良善的人間菩薩,承接社會向下墜落的力量!

感謝日本友邦率先捎來疫苗!

感謝美國250萬劑疫苗救助!

感謝永齡基金會、台積電、佛光山、慈濟計劃購買疫苗的人道救援!

感謝這些人性良善的光,讓台灣在黑暗中看到鼓舞人心的力量!

對每個生命來說,燦爛只有一回。尼采說:每個不曾起舞的日子,都是對生命的辜負。期盼人類能早日脫離新冠疫情,盡情的擁抱,大口的呼吸,再度舞出精采的生命!

邀請您,一起來收聽這一集「音樂小確幸」的節目!

@愛播聽書「音樂小確幸」

https://ibofm.pse.is/vqcu3

@「牽手之聲」官網,音樂小確幸

http://www.ilovetacp.org.tw/cancheers/ProgramReview.aspx?nowPage=1&Name=714

照片取自網路

#新冠肺炎新冠疫苗

#新冠疫苗

#醫護人員

#救命神器張曼娟

#平名抗疫英雄

#張曼娟

#賈永婕

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.