勇敢

生命中有哪些事情,是因為恐懼害怕,無法鼓足勇氣,踏出一步,導致自己一次又一次陷入,被自己打敗的輪迴當中呢?

2012/8/2,22:00在「牽手之聲網路廣播電台」「音樂小確幸」節目中首播!曉琪想跟親愛的朋友分享,如何從膽怯、不敢發出心底聲音的人;進化到用不卑不亢的態度,捍衛自己的過程。為了這門名為「勇敢」的人生功課,曉琪付出很大的代價。終其一生,都會不斷的在心底提醒自己,一定要勇敢!

這一陣子,在臉書上發生一件事,讓人心情低落。卻也再一次複習,這門「勇敢」的功課。勇敢,不是不害怕,而是承認害怕,還依然選擇去面對,去克服,去戰勝。願你我都能戰勝恐懼,活得越來越像心底喜愛的自己

而經過這次的事件後,曉琪也才深刻了解到:有些朋友願當你黑暗中的火炬;也有些朋友,只管揮舞文字的利劍,企圖要將你推入萬丈深淵!面對前者我們心存感激!但是,對於那些惡意誤解的(朋友?)唯一能做的是:祝褔他一路好走;後會無期!

馬奎斯說:生命不是一個人活過多少歲月,而是他所記得、以什麼方式記得,而說出來的人生!曉琪用良善的初心出發,相信這個世界的良善和美好。但願我們記得、訴說出的世界,都是溫暖而美好的!

如果你也曾不幸被傷害過,不要因此感到害怕!要不卑不亢的捍衛自己,提醒自己要勇敢!曉琪願意為你在黑暗中撐起火炬,傳遞溫暖!一定不要對人生失望,一定要相信,這是個世界還是有美好與真心!

邀請您,一起來收聽這一集「音樂小確幸」的節目!

8/2(一)晚間10:00首播,8/3早上11:00,下午1:00重播

收聽節目請點擊「牽手之聲」官網網址:

CanCheers.org

有興趣聆聽節目回顧的聽眾朋友,可上:

@愛播聽書「音樂小確幸」

https://ibofm.pse.is/vqcu3

@「牽手之聲」官網,音樂小確幸

http://www.ilovetacp.org.tw/cancheers/ProgramReview.aspx?nowPage=1&Name=714

照片為友人提供

#新冠肺炎

#新冠疫苗

#勇敢

#恐懼的原型

#露絲.蘇庫普(Ruth Soukup)《面對恐懼的勇氣》#馬奎斯

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.