活著的熱情

這集「牽手之聲」「音樂小確幸」網路廣播節目,想與您分享「活著的熱情 」!

這些日子以來,經歷一些事情,包括送走一位青春年華的大男孩,對於「生活的熱情」有些感觸。

熱情是什麼?英文中的「Enthusiasm」熱情、熱忱。當全心投入熱愛的事物中,當下有那麼一刻幾乎是感覺不到時間的存在,而達到忘我的境界。熱情可以帶你到天涯海角,度過生命的低潮和試煉 。

在「靈魂急轉彎」這部電影中,也探討到生命中熱情的火花。藉著觀賞這部電影的同時讓我們有機會再次思考,熱情對生活的意義。

真正讓生命閃閃發光的,未必僅有物質或成就!反而常常是那些微不足道的小事,才真正走進我們心裡,點點滴滴累積成生命中難忘的美好風景。是活著的每一刻微光,點亮了生命的火花。

在這一集節目中,還想跟聽眾朋友分享,一個對生命充滿熱情,努力活出精彩人生的生命故事。就讓我們乘著歌聲的翅膀,展開一場對生命的熱情之旅!

聆聽節目,可上:

@愛播聽書「音樂小確幸」https://ibofm.pse.is/vqcu3

@「牽手之聲」官網,音樂小確幸http://www.ilovetacp.org.tw/……/ProgramRevie

照片來源:南湖山屋 齊力拍攝

#靈魂急轉彎

#熱情

#生命

#與成功有約

#種籽小學

#活著

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.