斷捨離。看見自己

2021年農曆春節即將來臨,家家戶戶開始一年一度的大掃除,除舊佈新。

這一集的節目,想跟聽眾朋友聊一聊「㫁捨離」的生活態度!歡迎您,與曉琪在空中相會。

「斷捨離」的概念,是希望透過「斷絕不需要的東西,捨去多餘的東西,和脫離對物品執著」,運用在日常生活中,藉由捨棄雜物的「減法」思維,留下真正適合自己的「加法」人生。

現階段,在疫情還無法有效的控制之下。也許我們可以趁著這個機會,好好的把家裡清理一番!「家」是現在唯一可以摘下口罩暢快呼吸的地方,把家清理乾淨,讓回家成為一股熱切的渴望!

邀請您與曉琪一起,做「斷捨離」的練習!也希望「新年新氣象」,牛年行大運!

聆聽節目,可上:

@愛播聽書「音樂小確幸」https://ibofm.pse.is/vqcu3

@「牽手之聲」官網,音樂小確幸http://www.ilovetacp.org.tw/……/ProgramReview.aspx……

@『小日子 曉確幸』部落格https://smallfortunate.home.blog/

照片來源:網路

#斷捨離

#蒙古遊牧民族

#除舊佈新

#回家

#簡單生活

#為自己而自己

#愛自己

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.