度過。間隙

2020總算落幕!親愛的朋友,是如何讓身心安頓度過這艱難的一年呢?

2020全球共計有超過170萬人,因為新冠肺炎染疫而喪命。能夠平安幸福的活著,應該是歲末年終最值得慶祝和感恩的一件事了。歲末迎新之際,邀請您收聽牽手之聲「音樂小確幸」的節目。讓我們一起送舊佈新,一面回顧去年度過的不容易,更重要的是展望新的一年,期許明天會更好!

在艱難的日子,或是生命中遇到過不去的檻時;聽眾朋友是如何讓自己身心安頓,找到繼續向前的力量呢?曉琪最近剛閱讀完一本書「間隙」。作者平路以罹癌的切身經歷,慈悲溫暖的筆觸,寫給正在受折磨的你。這本書為曉琪帶來非常巨大安定心神的力量,倘若您也曾走過死亡的幽谷,或是正遭逢身心困頓的當下,都鼓勵您拿起這本書閱讀,讓「間隙」成為生命再次勇敢向前的力量。

新的一年!願我們都能珍惜每個珍貴的間隙!生活得力,生命得力!

聆聽節目,可上

@愛播聽書「音樂小確幸」https://ibofm.pse.is/vqcu3

@「牽手之聲」官網,音樂小確幸http://www.ilovetacp.org.tw/……/ProgramReview.aspx……

@『小日子 曉確幸』部落格https://smallfortunate.home.blog/

照片來源網路

#2020歲末

#2021迎新

#平路

#間隙

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.