放心去旅行

今天是2020年9月21日。21年前的今天,您在哪裡呢?

凌晨的一點47分,大家應該是安穩幸福的躺在溫暖的被窩裡吧!令人無法想像的921大地震竟然發生。

今晚的「音樂小確幸」節目,曉琪想用音樂與聽眾朋友一起回顧這場百年大地震。

除了介紹因為921地震,而創作出來溫馨的歌曲,包括鄭進一作詞作曲的「勇敢就是咱的名」、「921安魂曲地震紀念專輯」、莫文蔚唱的「忽然之間」,還有「讓愛轉動整個宇宙」,這些歌曲都是隨著921的事件,而創作的曲目。

而因為這場事件,產生的一些感人故事,也是今晚曉琪想跟大家分享的!

邀請聽眾朋友與曉琪一起穿越時空,回到21年前的今天,緬懷這短短102秒,帶來的震撼和衝擊!

聆聽節目,可上

@「牽手之聲」官網,音樂小確幸

http://www.ilovetacp.org.tw/cancheers/ProgramReview.aspx?nowPage=1&Name=714

@愛播聽書「音樂小確幸」節目

https://ibofm.pse.is/vqcu3

@『小日子 曉確幸』部落格

https://smallfortunate.home.blog/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.