鵲橋傳愛

距離再遠,最近的是心

今晚(8/25) 10:00 ,是曉琪主持「我喜歡的歌」節目的最後一集。之後將會在自己的節目,「音樂小確幸」節目中,每個月一次,星期一晚上10:00,與聽眾朋友在空中見面。邀請聽眾朋友繼續給予曉琪支持與鼓勵。

今天是一年一度的「七夕情人節」。傳說中牛郎與織女每年只有今天,可以踏上由喜鵲搭起的鵲橋,在星河中相見。聽眾朋友是否也曾經歷過,因為空間的距離,而產生日日夜夜想念著對方的思念的心情。今晚就讓我們來回味一些思念的歌曲。

廣播節目的魔力在於可以超越時空的距離,將心底的話傳遞給對方。在將近一年主持「我喜歡的歌」節目中,感謝身邊的朋友,不斷給曉琪支持與鼓勵,謝謝你們一路以來的陪伴!這些點點滴滴的溫暖我都收到了,並且深深地烙印在心底!想藉著最後一次主持「我喜歡的歌」的機會,搭起一座鵲橋,邀請朋友點歌,讓曉琪也能為您將這份溫暖,從空中傳播出去!

今晚有誰?會點播歌曲給誰?想傳遞給對方哪些心底話?也許你就是穫得禮物的主角,千萬不要錯過聆聽的機會!

期待與您共度一個鵲橋傳愛的七夕夜晚!

這一切,是不是~像極了愛情呢!

8/25(一)晚間10:00首播,8/26早上11:00,下午1:00重播

收聽節目請點擊網址:

CanCheers.org

有興趣聆聽節目回顧的聽眾朋友,可上

@『牽手之聲』官網:我喜歡的歌-黃曉琪  

線上收聽:單元一單元二單元三單元四

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.