日日日常

今晚(8/17) 10:00 「音樂小確幸」節目,曉琪想跟聽眾朋友分享「日日的日常」

人們害怕無常到來,常常是因為害怕,每日「習以為常」的日常被中斷。我們總祈求「國泰民安 風調雨順」對於天災人禍,敝之猶恐不及。當日常生活的秩序被打亂、甚至被限制時。心中就會浮現出憤怒,抗議的情緒。「日常生活」的秩序感,對人類的行為有很大的影響力。

除了人類有每天習慣的日常之外,家中有寵物的聽眾朋友,是否也想過狗狗或貓咪的每日的日常呢?

邀請聽眾朋友今晚與我,一起來聆聽跟日常有關的歌曲,以及曉琪對於日常生活心情的小感動。

一起來細細品嚐周遭生活的日常,並且好好的珍惜稍縱即逝的平凡日常吧!

8/17(一)晚間10:00首播,8/18早上11:00,下午1:00重播

收聽節目請點擊網址:

CanCheers.org

有興趣聆聽節目回顧的聽眾朋友,可上

@「牽手之聲」官網,音樂小確幸

或上

『小日子 曉確幸』部落格

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.