不論你在何處 我要你幸福

別忘了,今晚10:00(4/21),在牽手之聲網路電台,『我喜歡的歌』節目中,曉琪想要跟您分享『我要你幸福』這個主題。原本預計四月春假期間,要參加的婚禮,卻因為武漢肺炎的疫情,暫時取消了。讓新人及親友皆感到些許的落莫。儘管如此,要祝福小倆口幸福的心,依然沒有因此停歇,想藉著今天的節目,把祝福由空中傳遞出去。

第一個單元就來聽聽幾首歡樂的歌曲,傳遞給您婚禮愉悅的氛圍。

結婚是戀愛學分,修成正果的圓滿。戀愛的學分要修好修滿,第一個讓人悸動不已的就是初戀。所以,第二個單元就要跟聽眾朋友一起來回味一下,初戀的青澀與甜蜜。

戀愛過程中,免不了要修的失戀學分,是第三個單元想跟您聊到的。愛情的到來需要天時地利人和,和一點點小運氣。張艾嘉在「心動」這首MV中說著:

如果相識是緣分 那分手是不是也是注定的呢?

人與人之間的一切 發生的自然又簡單 可是卻也不盡然………

在第四個單元中,誠摯地送上對新人婚禮的祝福,就算是婚禮沒有如期舉行,也衷心的希望你們幸福!

盛噶仁波切 說:

這世上所有的煩惱與悲傷,都來自於希望自己幸福;

這世上所有的喜悅與快樂,完全來自希望別人幸福

期待武漢肺炎的疫情能儘快的撥雲見日,讓你我的生活早日回到日常的軌道!

一起來收聽今天的節目吧!

4/21(二)晚間10:00首播,4/22早上11:00,下午1:00重播

收聽節目請點擊網址:

CanCheers.org

線上收聽:單元一單元二單元三單元四

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.