獻給親親我的寶貝

歡迎有興趣的朋友,今晚(3/10)10:00按時收聽(重播時間3/11,早上11:00以及下午13:00)由曉琪主持的牽手之聲網路廣播電台『我喜歡的歌』節目。

今晚想要跟您聊一聊我的親親寶貝。相信每個父母都可以體會,小孩是甜蜜的負荷,更是上天給的祝福。

每位母親,一定都還記得第一眼看到孩子的悸動。也忘不了小孩抱在手裡的溫度。那種小Baby才有的嬰兒香味,我也還依稀記得。

能夠陪伴孩子長大成人,是許多父母最大的心願。希望看著他們學會走路、第一次學會叫爸爸媽媽、第一天離家上學、第一次談戀愛、在紅地毯上把寶貝的手交給另一半、然後盼到他們自己也為人父母了。做父母的心頭還是有千萬個放不下的牽掛。

但是,生命總有不同的故事,每個人的劇本也不盡相同。並不是每個人都幸運地陪著孩子經歷這些人生風景。心中的無奈和牽掛,讓我們試著用歌曲抒發出來。

在最後,曉琪有些話想跟這些孩子,還有我的親親寶貝說。珍惜親愛的爸媽陪在身邊的時光。而那些必須提早離開的爸爸媽媽,相信他們的愛都將會化作身邊的風、雪、陽光和星辰,以另一種姿態繼續守護著,永遠陪伴著心中心心念念的寶貝。

歡迎一起來收聽今天溫馨的節目內容。

收聽節目請點擊網址
CanCheers.org

線上收聽網址:單元一單元二單元三單元四

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.