新春賀歲 永遠的『一百拉』

今天是大年初四,在這裡跟大家拜個晚年。

敬祝各位新年快樂,事事順利!

記得小時候除夕夜守歲時,最愛看紅白大對抗的綜藝節目。那時,小燕姐是綜藝界的一姐。連續許多年的新春綜藝節目總少不了她。小燕姐帶給我們的回憶,總是歡樂的。今天就來播放一些跟小燕姐有關的歌曲,還要跟您分享一些跟小燕姐有關的事。

第54屆的金鐘獎頒獎典在2019年10月落幕。典禮中,最暖心感人的橋段是,頒發終身成就獎給張小燕時。短短幾分鐘的致詞,還有94歲母親同台的畫面,讓人印象深刻。

第一個單元要帶聽眾朋友再次回到,那充滿歡笑『綜藝100』及『超級星期天』的時期。回味一下小燕姐永遠唱走音的『再見歌』。

第二個單元,介紹小燕姊曾帶領的歌唱藝人。許多都是五年級,六年級生青春時的偶像團體。

在第三個單元中,我們試著去追溯演藝圈『鐵三角』陶大偉、孫越、張小燕,50幾年來的深厚情誼。

在最後,第四個單元中,想跟聽眾朋友分享,小燕姐與彭國華先生,之間令人動容的鶼鰈情深。

今晚就讓我們從音樂來回顧,這66年來,小燕姐帶給我們的歡笑,和回憶

歡迎一起收聽『我喜歡的歌』,與我共度美好的一個小時!

若有任何想跟曉琪分享的想法,歡迎隨時在牽手之聲的Facebook,或是曉琪Facebook上留言。

1/28(二)晚間10:00首播,1/29早上11:00,下午1:00重播

收聽節目請點擊網址:

CanCheers.org

線上收聽:單元一單元二單元三單元四

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.