雨後的彩虹

今晚10:00 牽手之聲網路廣播電台

『我喜歡的歌』節目中 與您分享『雨後的彩虹』

這一集的節目中要跟您分享有關於『雨』的歌曲。

2019年9月時參加了一個活動,在大雨滂沱中進行,腳上滿是泥濘。所有下雨天該碰到壞運氣都碰上了。但不知道為什麼,每個人的臉上卻是堆滿了歡笑。

第一個單元要跟聽眾朋友分享擁抱大雨的感覺,那種歡樂好像已經是兒時的記憶。

第二個單元,讓琦君帶我們回到『下雨天,真好』的心情抒發。感受雨帶給我們的美好回憶。

在雨中的心情百感交集,有的人歡喜,卻也有人感覺悲傷。在第三個單元裡,讓我們來感受一下,雨天所帶給人哀傷的感受。

在最後,第四個單元中,想跟聽眾朋友分享,如果我們可以坦然的接受,日子不會是日日的晴空萬里,就算是在大雨滂沱的黃昏,也能以歡樂的心情對應。這樣子我們的日子,是不是又更盡興了一些呢?

因為不知道明天是否還是艷陽高照,所能做到是把晴天、雨天的日子都過好。想鼓勵聽眾朋友,在我們的心中,總有一道彩虹。不管在晴天雨天,心情都可以是歡樂的。不管是逆境還是順境內心依舊平安。

歡迎一起收聽今晚的『我喜歡的歌』,與我共度美好的一個小時!

若有任何想跟曉琪分享的想法,歡迎隨時在牽手之聲的Facebook,或是曉琪Facebook上留言。

1/7(二)晚間10:00首播,1/8早上11:00,下午1:00重播

收聽節目請點擊網址:

CanCheers.org

線上收聽:單元一單元二單元三單元四

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.