Ghee之後的細緻

記憶中,從12歲五~六年級開始,臉上皮膚的問題,一直是揮之不去的夢魘!

擠不完的粉刺,不斷發炎的青春痘。媽帶著我尋遍大小名醫,吃藥,用針刺破擠出,常常臉上流汁濃,花樣的青春年華,吹彈可破的乾淨肌膚,對我來說一直是遙不可得的夢想。

內心的自卑更是一直無法克服,同儕中討論妝容,如何打扮,對我來說,要將粉底上在凹凸不平的臉上,吃不進任何保養品及彩妝的皮膚,一直讓我對打扮心生恐懼。

就這樣,來到了50歲,皮膚問題一直處在無解的狀態,直到遇見了Ghee。

A老師開始教我們煮油,我也從1/17開始吃Ghee,一開始是用餅乾棒沾著吃,慢慢開始加在食物上吃。

吃著吃著,全身的皮膚愈來愈細緻,粉刺消失,毛孔緊致。終於可以上妝打扮,從黑白走向彩色的人生!

除了外表的狀況改變,Ghee其實『解』了身體長久以來『發炎』的體質,『癌細胞』可說是身體不斷發炎的一個現象。

在此,實在無比感恩A老師,不但教我們如何煮Ghee,還一次又一次檢驗油是否煮對,生怕我們吃下煮不對的油。坊間的瑜伽老師,很少有這麼用心的!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.